Con quale frequenza si aggiorna la cache?

L'intera cache verrà svuotata in base a quanto al valore impostato per l'opzione Ritardo cancellazione cache che trovi nella sezione Opzioni di base.  

In più, una parte importante della cache viene pulita automaticamente ogni volta che aggiorni il contenuto delle tue pagine (aggiungere, modificare o cancellare un articolo, pubblicare un commento, ecc.). 

Questa è la lista completa delle azioni che attivano una pulizia totale della cache:

  • cambiare tema
  • aggiungere/aggiornare/cancellare utenti (se hai un sito di e-commerce con molti ordini, ognuno di essi potrebbe creare nuovi utenti e quindi provocare frequenti cancellazioni della cache)
  • aggiornare i menu di navigazione
  • aggiornare le opzioni del tema
  • aggiornare / cambiare i widget della barra laterale
  • aggiornare categorie, tag o struttura dei permalink
  • creare / aggiornare / cancellare dei te
  • creating / updating / deleting Links
    (i.e. posts of the  Link post type which had been removed from WorPress core in v3.5, but still can be used via a plugin)
  • salvataggio di qualsiasi opzione tramite il Customizer
  • il tema Avada cancella la sua propria cache

Azioni che attivano una cancellazione parziale della cache:

  • pubblicare, modificare e cancellare post o pagine
  • aggiornare i commenti in un post

Se vuoi evitare che una di queste azioni attivi lo svuotamento della cache, ti consigliamo di leggere l'articolo " Disabilitare la cancellazione automatica della cache".

Nelle opzioni di base puoi anche eventualmente specificare ogni quanto vuoi effettuare una pulizia automatica della cache: